SAVANNA Rindfleisch –
nur die besten Rinderrassen
wie Hereford und Aberdeen Angus.

Qualität.

Unser SAVANNA Rindfleisch stammt aus Uruguay, das beste Voraussetzungen für die Rinderzucht bietet.

Das im Vergleich zu Deutschland sehr dünn besiedelte Land verfügt über große Flächen für eine extensive und artgerechte Rinderhaltung.

Die Rinderherden halten sich dauerhaft im Freien auf, sie bewegen sich auf weitläufigen Naturweiden und benötigen in der Regel kein weiteres Futter.

Nach der Schlachtung reift das Fleisch während der Schiffsreise ungefähr 21 Tage. Wenn es in den Verkauf kommt, hat es eine perfekte Reifung von ungefähr 28 Tagen. So erhält es seinen unvergleichlichen Geschmack und die Zartheit, die den Fleischgenuss ausmachen.

Für SAVANNA Rindfleisch verwenden wir nur die besten Rinderrassen wie Hereford und Aberdeen Angus.

Im BEEF SHOP erhalten Sie
erstklassige Qualität.

und einen großen Preisvorteil gegenüber dem Einkauf im Supermarkt oder beim Metzger, da Sie direkt und ohne Zwischenhändler bei uns, dem Importeur, kaufen.

In unseren Ladengeschäften erhalten Sie fertig verpackte, in Vakuum eingeschweißte Ware zum Mitnehmen. Das Fleisch ist frisch, also nur gekühlt, das heißt, dass Sie das Fleisch auch einfrieren können.
Es handelt sich um Einzelstücke mit einem Gewicht ab ca. 700 Gramm bis ca. 4 Kilogramm. Die großen Teilstücke eignen sich ideal, um viele Gäste zu bewirten – zum Beispiel bei einem Grillfest. Aus einem ganzen Roastbeef erhält man ungefähr 20 Steaks.

Wir haben aber auch „halbe Portionen“: Aus der halbierten Hüfte z.B. können Sie ungefähr 5 Steaks schneiden. Perfekt für das Abendessen mit der Familie oder im kleinen Freundeskreis. Und das vorher erwähnte Roastbeef haben wir ebenfalls als halbe Portion für ca. 8-10 Steaks. Das halbe Roastbeef eignet sich genauso gut als Braten bzw. auch ein oder zwei Tage später kalt für Sandwiches oder zum Salat…

Es gibt so viele Möglichkeiten, wenn man das richtige Stück Fleisch hat! Übrigens, da das Fleisch fest im Vakuum ist, lässt es sich sehr gut transportieren und spontan zu einem Grillabend mitnehmen.

Bestelle jetzt unseren Newsletter!

Infos zu Veranstaltungen, Steakseminaren und mehr.